欢迎来到日本签证代办服务中心
首页 | 4009-927-125 | 登录注册
当前位置: 日本签证 > 签证所需材料 > 正文

日本单次旅游签证所需材料

来源:日本签证服务中心 发布时间:2018-10-25
日本单次旅游签证所需材料

文件类型:word

文件大小:22KB

更新时间:2019-01-25

下载次数:3709次

点击下载

资料下载

  日本签证办理是分领区办理的,日本单次旅游签证是前往日本旅游或者从事旅游相关的行业所办理的,签证类型,签证材料具体如下:


  签证类型:旅游签证

  效期限:3个月

  停留期限:15天

  入境次数:单次


  所需材料:

材料类型所需材料材料要求
基本材料签证申请表(原件)

除签名外,其他全部信息需机打填写完整,点击“印刷”后打印,不可手写

表格为PDF格式,可直接填写编辑,请使用Adobe Reader阅读器打开

A4纸单面打印,左上方需印有二维码标识

请在Window系统下打开表格,其它电脑操作系统生成的二维码不可用

护照(原件)

完整显示护照号

姓名显示完整、清晰

有效期离出发日期应至少还有6个月

照片清晰

照片(原件)

近6个月内拍摄彩色照片2张,相同底版,且须在照片反面用铅笔在照片背后注明姓

规格:45mm*45mm 正方形

白色背景

照片清晰,不能有阴影(不可翻拍、自己拍)

身份证(复印件)


申请者本人身份证

身份证在有效期

户口本(复印件)

申请人本人整本户口本信息

如是集体户口,提供集体户口首页和本人页

如丢失,请开户派出所出具在有效期内的户籍证明

财力证明银行流水(原件)

银行储蓄卡近12个月的流水明细

年收入超过10万

资产材料(复印件)

房产证复印件

汽车行驶证复印件

学生/儿童提供直系亲属的在职证明及收入资料
其他材料持有有效国际信用卡金卡以上的,可以免提供财力证明,只需提供信用卡金卡正反面彩色复印件及最近一次信用卡交易小票或最近的信用卡账单。
在职人员在职证明(原件)

任职公司的详细地址,联系电话和 传真

申请人姓名、职务, 收入和工作年限

任职公司签字人员的姓名和职务

退休人员退休证(复印件)

提供退休证或退休证明

内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称

学生在学证明

在校证明原件或学生证复印

加盖学校公章,并由负责人签名

出生证明(复印件)

18周岁及以下申请人提供

内容涵盖申请人名字及父母信息

需有清楚申请人姓名 需有清楚申请人母亲姓名 需有清楚申请人父亲姓名


  特别提示:

  以上所说的是北京领区管辖范围内的签证材料,日本签证办理流程较复杂,申请人员不同,所需日本签证材料也是不同的,具体签证材料请联系日本签证服务中心在线客服。联系电话:4009-927-125

[] | 收藏

上一篇:木有更多了

下一篇:日本多次旅游签证所需材料

热门签证 更多

日本旅游签证(三年多次)[北京办理]

日本旅游签证(三年多次)[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥1000.00

6541人点评

立即预定

日本商务签证[北京办理]

日本商务签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥750.00

2514人点评

立即预定

日本探亲签证[北京办理]

日本探亲签证[北京办理]

办理周期:预计收齐资料后的[8-10]个工作日

丢失赔付 全程短息跟踪 即时查询

¥750.00

5142人点评

立即预定